Kumpulan Kata-Kata Perpisahan Sekolah Singkat untuk Teman dan Guru

Perpisahan sekolah merupakan momen yang penuh dengan perasaan campur aduk. Di satu sisi, kita merasa senang karena telah menyelesaikan fase pendidikan kita. Namun di sisi lain, kita juga merasa sedih karena harus berpisah dengan teman-teman dan guru-guru yang telah menjadi bagian dari hidup kita selama ini.

Untuk mengungkapkan perasaan kita kepada teman-teman dan guru-guru di momen perpisahan sekolah, kata-kata perpisahan singkat bisa menjadi cara yang tepat. Berikut ini beberapa contoh kata-kata perpisahan sekolah singkat yang bisa kita sampaikan kepada teman-teman dan guru-guru kita:

1. “Terima kasih untuk semua kenangan indah yang telah kita lewati bersama. Semoga sukses selalu untuk kita semua.”

2. “Walaupun kita harus berpisah, kenangan bersama akan selalu terpatri di hati. Sampai jumpa di kesempatan lain, teman-teman.”

3. “Terimakasih guru-guru yang telah memberikan ilmu dan bimbingan kepada kami. Kami akan selalu mengingat jasa-jasa kalian.”

4. “Perpisahan bukanlah akhir dari segalanya, namun awal dari petualangan baru. Semoga kita semua bisa meraih impian kita masing-masing.”

5. “Terima kasih untuk semua tawa, tangis, dan cerita yang telah kita bagikan bersama. Semoga persahabatan kita tetap abadi meski kita berpisah.”

Kata-kata perpisahan sekolah singkat di atas bisa menjadi ungkapan perasaan kita kepada teman-teman dan guru-guru di momen perpisahan sekolah. Semoga dengan kata-kata tersebut, kita bisa meninggalkan kesan yang baik dan menguatkan hubungan kita dengan mereka.

1.
2.