5 Drakor Anak Sekolah yang Wajib Ditonton

Drakor atau drama Korea telah menjadi salah satu hiburan favorit bagi banyak orang, termasuk anak sekolah di Indonesia. Dengan cerita yang menarik dan karakter yang menggemaskan, drakor anak sekolah menjadi pilihan yang wajib ditonton bagi para remaja. Berikut adalah 5 drakor anak sekolah yang wajib ditonton:

1. “School 2017” – Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan seorang siswi SMA yang berusaha untuk mengatasi berbagai masalah di sekolahnya. Dengan konflik yang menarik dan pesan moral yang kuat, “School 2017” menjadi salah satu drakor anak sekolah yang patut untuk ditonton.

2. “Love Alarm” – Drakor ini mengisahkan tentang sebuah aplikasi yang dapat memberi tahu pengguna jika ada seseorang yang menyukainya dalam jarak tertentu. Cerita romantis yang manis dan karakter yang menggemaskan membuat “Love Alarm” sangat cocok untuk ditonton oleh anak sekolah.

3. “Extracurricular” – Drakor ini menceritakan tentang seorang siswa SMA yang terlibat dalam kegiatan ilegal demi mencari uang. Dengan konflik yang kompleks dan karakter yang kompleks, “Extracurricular” merupakan drakor anak sekolah yang penuh dengan ketegangan.

4. “My ID is Gangnam Beauty” – Drakor ini bercerita tentang seorang mahasiswa yang melakukan operasi plastik untuk merubah penampilannya. Dengan pesan tentang kecantikan dan self-esteem, “My ID is Gangnam Beauty” menjadi drakor anak sekolah yang menginspirasi.

5. “Reply 1988” – Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan sekelompok remaja di tahun 1988. Dengan cerita yang hangat dan karakter yang autentik, “Reply 1988” menjadi drakor anak sekolah yang mengingatkan kita akan keindahan persahabatan dan cinta.

Dengan cerita yang menarik dan karakter yang kuat, kelima drakor di atas menjadi pilihan yang wajib ditonton bagi anak sekolah di Indonesia. Jangan lewatkan untuk menonton dan mengikuti kisah-kisah seru dari drakor anak sekolah ini!

1.
2.