7 Model Tas Sekolah Anak Perempuan yang Trendy dan Fungsional

Tas sekolah merupakan salah satu perlengkapan yang wajib dimiliki oleh setiap anak perempuan untuk menunjang aktivitas belajar di sekolah. Saat ini, banyak model tas sekolah anak perempuan yang trendy dan fungsional yang dapat menjadi pilihan untuk menemani aktivitas belajar mereka. Berikut ini adalah 7 model tas sekolah anak perempuan yang sedang trendi dan fungsional:

1. Tas ransel dengan motif floral
Tas ransel dengan motif floral merupakan salah satu model tas sekolah yang sedang trendi saat ini. Motif bunga yang cantik dan feminin membuat tas ini cocok untuk anak perempuan yang ingin tampil girly namun tetap stylish. Tas ransel ini juga sangat fungsional dengan banyak kantong penyimpanan yang dapat digunakan untuk menyimpan buku, alat tulis, dan perlengkapan sekolah lainnya.

2. Tas tote bag dengan warna pastel
Tas tote bag dengan warna pastel juga menjadi pilihan yang populer di kalangan anak perempuan. Warna-warna lembut seperti soft pink, baby blue, dan mint green akan membuat tas ini terlihat manis dan cocok untuk dipadukan dengan berbagai outfit. Tas tote bag ini juga sangat fungsional karena memiliki ruang penyimpanan yang cukup luas.

3. Tas selempang dengan desain minimalis
Tas selempang dengan desain minimalis juga menjadi favorit anak perempuan yang menyukai gaya simpel dan elegan. Model tas ini biasanya dilengkapi dengan tali selempang yang dapat disesuaikan panjangnya sehingga nyaman digunakan saat beraktivitas. Tas selempang ini juga sangat fungsional dengan ruang penyimpanan yang cukup untuk menyimpan semua perlengkapan sekolah.

4. Tas sling bag dengan aksen glitter
Tas sling bag dengan aksen glitter menjadi pilihan yang cocok untuk anak perempuan yang suka tampil glamor. Tas ini dapat menambah kesan sparkling pada penampilan anak perempuan dan cocok digunakan untuk acara-acara spesial di sekolah. Tas sling bag ini juga fungsional dengan ukuran yang kompak namun tetap dapat menyimpan semua perlengkapan sekolah.

5. Tas trolley dengan desain lucu
Tas trolley dengan desain lucu seperti karakter kartun atau hewan-hewan imut juga menjadi pilihan yang populer di kalangan anak perempuan. Tas ini sangat praktis digunakan karena dilengkapi dengan roda dan pegangan yang memudahkan anak perempuan membawa banyak barang tanpa perlu membebani punggungnya.

6. Tas backpack dengan motif polkadot
Tas backpack dengan motif polkadot juga menjadi tren yang sedang digemari anak perempuan. Motif polkadot yang lucu dan playful akan membuat tas ini terlihat menarik dan cocok untuk dipadukan dengan berbagai jenis pakaian. Tas backpack ini juga fungsional dengan banyak kantong penyimpanan yang dapat digunakan untuk menyimpan berbagai perlengkapan sekolah.

7. Tas messenger bag dengan aksen tassel
Tas messenger bag dengan aksen tassel juga menjadi pilihan yang menarik untuk anak perempuan yang suka tampil boho chic. Aksen tassel yang menggantung di bagian depan tas akan menambahkan sentuhan unik pada penampilan anak perempuan. Tas messenger bag ini juga fungsional dengan ruang penyimpanan yang cukup luas untuk menyimpan semua kebutuhan sekolah anak perempuan.

Dengan banyaknya pilihan model tas sekolah anak perempuan yang trendi dan fungsional, anak perempuan dapat lebih leluasa dalam mengekspresikan gaya pribadinya dan tetap nyaman dalam membawa perlengkapan sekolah. Selain itu, pemilihan tas sekolah yang tepat juga dapat meningkatkan mood belajar anak dan membuat mereka lebih semangat dalam menuntut ilmu.

References:
1.