5 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Tahun 2023

Saat ini, jajanan anak sekolah yang lagi viral di tahun 2023 telah menjadi perbincangan hangat di kalangan pelajar di Indonesia. Tidak hanya enak untuk dinikmati, jajanan-jajanan ini juga memiliki cita rasa yang unik dan menarik bagi anak-anak.

Salah satu jajanan yang sedang populer di kalangan anak sekolah adalah kue cubit mini. Kue cubit mini memiliki bentuk yang kecil dan imut, sehingga banyak anak yang suka membelinya sebagai cemilan di sekolah. Selain itu, ada juga jajanan es krim goreng yang sedang hits di tahun 2023. Es krim goreng ini memiliki tekstur yang renyah dan lezat, membuat anak-anak ketagihan untuk mencicipinya.

Tak ketinggalan, ada juga jajanan jajanan martabak mini yang sedang viral di kalangan anak sekolah. Martabak mini ini memiliki berbagai varian rasa yang menarik, mulai dari coklat, keju, hingga matcha. Selain itu, ada juga jajanan churros yang sedang populer di tahun 2023. Churros yang renyah dan manis ini menjadi favorit anak-anak sebagai teman minum teh atau kopi.

Terakhir, ada juga jajanan rainbow cake yang sedang hits di kalangan anak sekolah. Rainbow cake memiliki warna-warna cerah yang menarik dan rasa yang lembut, membuat banyak anak yang suka membelinya sebagai camilan di sekolah.

Dengan kehadiran jajanan-jajanan anak sekolah yang viral di tahun 2023, diharapkan dapat memberikan variasi dan keceriaan bagi para pelajar dalam menikmati waktu istirahat di sekolah.

1.
2.