5 Drama China Sekolah yang Wajib Ditonton untuk Pecinta Serial Remaja

Drama China kini semakin populer di kalangan pecinta serial remaja di Indonesia. Salah satu genre yang paling diminati adalah drama sekolah yang menampilkan kisah-kisah remaja yang penuh konflik dan romansa. Berikut adalah 5 drama China sekolah yang wajib ditonton bagi para pecinta serial remaja.

1. “A Love So Beautiful” (2017)
Drama ini menceritakan tentang kisah cinta antara seorang siswi SMA yang ceria dan populer, dengan seorang siswa pintar namun malu-malu. Kisah ini mengisahkan tentang persahabatan, cinta, dan impian di masa remaja. Drama ini sangat disukai oleh penonton karena alur ceritanya yang ringan namun menghibur.

2. “Put Your Head on My Shoulder” (2019)
Drama ini bercerita tentang kisah cinta antara seorang mahasiswa yang dingin dan jenius, dengan seorang mahasiswa biasa yang ceria dan optimis. Mereka mulai hidup bersama dalam satu atap dan menemukan cinta di antara perbedaan mereka. Drama ini banyak disukai karena chemistry yang kuat antara para pemeran utamanya.

3. “My Youth” (2019)
Drama ini mengisahkan tentang persahabatan dan cinta di antara sekelompok siswa SMA yang memiliki mimpi dan tantangan masing-masing. Cerita ini menampilkan konflik-konflik remaja yang realistis dan menyentuh hati penonton. Drama ini cocok untuk yang suka cerita yang ringan namun penuh makna.

4. “Go Go Squid!” (2019)
Drama ini menceritakan tentang kisah cinta antara seorang pemain game online yang jenius dan seorang mahasiswa yang ceria dan enerjik. Mereka menemukan kesamaan minat dalam dunia game dan mengembangkan hubungan yang manis. Drama ini cukup populer karena alur cerita yang unik dan menarik.

5. “The King’s Avatar” (2019)
Drama ini mengisahkan tentang seorang pemain game online profesional yang terpaksa pensiun dan kembali ke dunia game dengan identitas baru. Cerita ini menampilkan persaingan sengit di dunia game dan pertemanan yang kuat di antara para pemainnya. Drama ini cocok untuk yang suka cerita dengan tema game dan persaingan.

Drama-drama China di atas memiliki nilai hiburan yang tinggi dan sangat cocok ditonton bagi pecinta serial remaja. Jangan lewatkan untuk menonton drama-drama tersebut dan nikmati kisah-kisah remaja yang penuh konflik dan romansa.

1.
2.