5 Drakor Sekolah Terbaik yang Wajib Kamu Tonton

Drakor atau drama Korea adalah salah satu jenis tontonan yang sedang populer di kalangan remaja maupun dewasa. Drakor sendiri memiliki beragam genre, salah satunya adalah sekolah. Drakor sekolah seringkali mengangkat cerita tentang kehidupan remaja di lingkungan sekolah yang penuh dengan konflik dan drama. Berikut adalah 5 Drakor Sekolah Terbaik yang wajib kamu tonton:

1. “School 2017”
“School 2017” adalah salah satu Drakor sekolah yang sukses menarik perhatian penonton. Cerita ini mengisahkan tentang kehidupan seorang siswi SMA yang berjuang melawan ketidakadilan di sekolahnya. Drakor ini juga mengangkat tema persahabatan dan cinta remaja yang manis. Diperankan oleh Kim Sejeong dan Kim Jung Hyun, “School 2017” berhasil menjadi salah satu Drakor sekolah yang wajib kamu tonton.

2. “Reply 1997”
“Reply 1997” merupakan Drakor sekolah yang mengisahkan tentang kehidupan sekelompok remaja di tahun 1997. Cerita ini tidak hanya menyajikan kisah cinta remaja yang mengharukan, namun juga mengangkat tema persahabatan dan impian masa depan. Diperankan oleh Jung Eun Ji dan Seo In Guk, “Reply 1997” berhasil menjadi salah satu Drakor sekolah terbaik yang wajib kamu tonton.

3. “Cheese in the Trap”
“Cheese in the Trap” adalah Drakor sekolah yang mengisahkan tentang kehidupan seorang mahasiswa yang berjuang melawan konflik dan intrik di kampusnya. Cerita ini juga mengangkat tema persahabatan dan cinta yang rumit. Diperankan oleh Park Hae Jin dan Kim Go Eun, “Cheese in the Trap” berhasil menjadi salah satu Drakor sekolah terbaik yang wajib kamu tonton.

4. “School 2013”
“School 2013” adalah Drakor sekolah yang mengisahkan tentang kehidupan sekelompok siswa SMA yang berjuang melawan masalah di sekolah mereka. Cerita ini juga mengangkat tema persahabatan dan pengorbanan. Diperankan oleh Lee Jong Suk dan Kim Woo Bin, “School 2013” berhasil menjadi salah satu Drakor sekolah terbaik yang wajib kamu tonton.

5. “Who Are You: School 2015”
“Who Are You: School 2015” adalah Drakor sekolah yang mengisahkan tentang kehidupan seorang siswi SMA yang mengalami kehidupan ganda. Cerita ini juga mengangkat tema persahabatan dan cinta remaja yang mengharukan. Diperankan oleh Kim So Hyun dan Nam Joo Hyuk, “Who Are You: School 2015” berhasil menjadi salah satu Drakor sekolah terbaik yang wajib kamu tonton.

Itulah 5 Drakor Sekolah Terbaik yang wajib kamu tonton. Dengan mengikuti kisah-kisah remaja yang inspiratif dan penuh konflik ini, kamu akan terhibur dan mendapat hiburan yang berbeda. Selamat menonton!

References:
1.